Новое Поколение

Утвердить Царство Божье во всех сферах жизни

Previous Entry Поделиться Next Entry
Я дважды умирала и дважды Господь поднимал меня
2011
fedoschuk wrote in ngkiev
Дважды остановка сердца. Дважды умирала на глазах у врачей и дважды Господь поднимал меня. Я хочу поблагодарить Господа, что Господь вывел меня с этого. Что Господь за нас, даже если мы не верные. Если мы посвятили Ему свою жизнь, то Господь защищает свое.Свидетельство Надежды Калашниковой.


Я ехала в детский центр и по дороге у меня был приступ аллергии. Я приехала в центр и у меня был зуд, какие-то симптомы, оттёки какие-то. И я попросила педагога, чтобы купила мне таблеток от аллергии. Я уже понимаю, что у меня начался лёгкий приступ. Это не был сильный приступ и что-то начало происходить не то. Я сказала, чтобы вызывали скорую. И у меня такое состояние было близкое к потере сознания. И внутри я понимаю, что что-то не то происходит. У меня такое ощущение, как будто я могу умереть. И я думаю: что вот так вот все происходит, вот так вот люди умирают? И я не могу понять, от чего это происходит. Я несколько раз теряла сознание перед этим в другие дни. И я не могла понять что происходит. Что-то происходило в духовном мире, но я до конца не могла понимать этого. И после этого мне стало плохо и я потеряла сознание. Когда я очнулась, была скорая и мне давление меряли, уколы кололи и я начала приходить в себя. Давление было очень низкое. Температура была пониженная - 35. Давление было верхнее 70, нижнее вообще не могли прощупать. В тот день меня привезли домой. И я не могла понять что происходит. Где Господь? Может я что-то не то сделала? И у меня главный вопрос был: Бог за меня? Почему это все происходит.

В этом центре работает Яна Василенко. Я думаю все вы её знаете - лидер Линии Доверия. И она в субботу приехала... она общалась с директором. Директор верующий. И когда всё это начинало происходить, все молились за меня: директор молилась, девочка молилась. И перед тем как я потеряла сознание, я уже не могла говорить, но на уровне мысли я уже несколько раз повторила: Господь, помоги! И Яна потом ко мне приехала где-то через четыре дня после этого, и я потеряла сознание... Господь открывал мне по местам Писания, что Он меня вывел от смерти, что спас от смерти. Вот открываются такие места Писания, хотя я ни о чем не догадывалась. А потом выяснилось, что они просто договорились с директором не говорить мне: у меня два раза останавливалось сердце, у меня падал пульс и вообще не было никаких признаков жизни. Получается, что я была без сознания около 2-х часов и в это время мне делали массаж сердца и оказывали реанимационную помощь.

Я хочу поблагодарить Господа, что Господь вывел меня с этого. Что Господь за меня, даже если мы не верные, то господь за нас. Если мы посвятили Ему свою жизнь, то Господь защищает свое. Если сатана будет замышлять что-то против нас и поставит козни, Господь спасёт. Слава Ему и величие!

Пастор: ты на столько как-то неэмоционально и спокойно это все говоришь... нервничаешь? Хорошо. Мы за тебя сейчас помолимся.

Дважды остановка сердца. Яна говорит, что звонит директор центра в котором Надя работает - в панике и в шоке и просто криком кричит. Т.е. она дважды у них на глазах умирала. И дважды Господь её поднимал. Давайте помолимся, чтобы Господь её благословил. Просто будем молиться, за это, Бог верен, Бог на твоей стороне, Он хранит тебя.

Бог, Во имя Иисуса Христа! Мы благодарим Тебя за реальные чудеса в нашей жизни. Благодарим Тебя, что когда мы говорим, что помощь наша придёт от Господа, и когда мы говорим, что Покровитель наш - Святой Израилев, Бог, это не просто аллегория, это буквальная констатация факта. Потому что ты не дремлешь и не спишь, когда охраняешь нашу жизнь. Бог, ты стоишь на нашей стороне, ты защищаешь нас. Наша судьба, наша жизнь, биение нашего сердца в Твоей руке. Ты великий, Бог, творящий чудеса и мы благодарим Тебя, за то, что наша сестра сегодня в собрании живых. Благодарим Тебя, за то, что Твои чудеса совершаются в силе Твоей. Благодарим Тебя, за то, что Ты расторгнул узы смерти. Благодарим Тебя, что ты повелел духу жизни прийти. Благодарим, что слава Твоя покрывает наши судьбы. Благодарим Тебя, что Ты вместе с нами и в долине смертной тени, и прямо перед лицом дьявола и смерти, Ты накрываешь стол, трапезу, Боже. Благодарим Тебя, что ты держишь крепко на столько за руку, что никогда не отпустишь. И благодарим Тебя, за то, что нам не страшна ни смерть, ни дьявол, ни проклятия, потому что Ты всегда с нами.

Воздай Ему великую славу! Аллилуйя!

?

Log in