Новое Поколение

Утвердить Царство Божье во всех сферах жизни

Previous Entry Поделиться Next Entry
Бедная женщина и сардельки
2011
fedoschuk wrote in ngkiev
Как Бог отвечает - свидетельства с ячейки Михаила Франковича.
Бог даёт покаянию сыну и он служит в церкви.
Бог выписывает из реанимации по молитве церкви.
Бог даёт хорошо выйти замуж и жениться по сердцу.
Бог возвращает разрушенную семью.
А также рассказ о бедной женщине, сардельках и благословении


... у неё есть сын, который покаялся и сейчас служит в церкви.
Мужа у неё забрали в реанимацию, что даже врачи не могли поставить диагноз. Но его выписали оттуда сразу после того, как начала молиться церковь.



У нас есть за что благодарить Господа.

У нас есть люди, которые хотели выйти замуж, жениться. Я вам скажу, у нас есть такой Аркадий, который в 56 лет нашел молодую жену, которая еще замужем не была. И они второго числа уезжают в Америку и там будут ходить в церковь «Новое поколение». Аллилуйя!

Одна благословенная сестра - Вера, которая сегодня приехала из Узбекистана, она молилась, чтобы у неё был муж по сердцу. Смотрите, какой у нас великий Бог! У неё сегодня есть муж и не просто муж, но муж из Франции, банкир Жюльбер.
Я очень рад за нашего Бога! Я скажу и о себе, потому что пастор скажет, что я умолчал. У меня восстановилась семья. Еще пол года назад её не было. Я разрушил нашу семью, наши отношения. У меня сегодня семья есть. Я благодарю за это Бога и благодарю пастора, что она меня...

И зачем я все это говорю? Вы сейчас поймете. Я очень рад, что я в этой церкви, крещен в этого пастора и у меня есть сегодня привилегия свидетельствовать о нашем великом Боге.

Это случилось несколько дней назад. Я зашел в супермаркет, после работы. И у меня есть собачка. Многие знают - Джеки. И когда я зашел в магазин, чтобы ему что-то выбрать покушать. Мы ему покупаем, как собаке, что-то, что подешевле. И я увидел сардельки. Не сказал бы, что они были очень плохие, потому что он тоже плохого не кушает. И когда я подошел к витрине, там были всякие по 60, по 70, и смотрю - 19 грн. Это нормально. И смотрю - возле меня как-то локтем маленькая женщина хрупкая. Она мне напомнила мою маму. Одета она так чисто... смотрит на эти сардельки... я не могу это спокойно говорить. Смотрит на эти сардельки и считает деньги - у неё денег нет. Меня так Бог коснулся, деньги беру, говорю: женщина, я вас не знаю, но благословляю вас - купите себе нормальную еду. Она меня благословляла, она говорила слова в мою жизнь.
Я вышел на улицу и я плакал. И говорил - Бог, я не хочу такой старости. Я хочу старость обеспеченную, чтобы у меня были деньги на пропитание. И что для этого нужно? Мне Бог говорит - жертвуй. Я сказал, что с сегодняшнего дня буду строить жертвенник. Я прошу, чтобы у меня были деньги, благословлять других. Я прошу тебя, Господь, чтобы Ты обеспечил мою старость. Братья и сестры, если вы хотите, чтобы ваша старость была обеспечена, стройте свой жертвенник сегодня. Жертвуйте по сердцу и если у вас сейчас есть деньги, Бог вас готов благословить, чтобы было еще больше. Чтобы у вас был избыток и этим избытком вы могли благословлять других. Если у вас этих денег нет, Бог готов благословить, чтобы у Вас они были. Потому что у нас великий Бог.

?

Log in