Новое Поколение

Утвердить Царство Божье во всех сферах жизни

Previous Entry Поделиться Next Entry
Тюремное служение
2011
fedoschuk wrote in ngkiev
служенеи в детской колонииСергей: У нас в церкви есть тюремное служение. Там в тюрьме есть много талантливый и вроде нормальных людей. Я в следующий раз покажу нарисованную мылом картину. Им краски запрещены, но то, что делают мылом, это удивительно.

Люди в тюрьме тоже живут и есть верующие и есть неверующие. И вот неверующие вообще как-то удручено выглядят.

Еще буду собирать свидетельства и может это послужит кому-то уроком, чтобы задуматься и не наступить на эти грабли.

Я буду выкладывать свидетельства на отдельно созданную для этого страничку: 
http://v-svobode.livejournal.com/


Как в морге есть что-то такое, так и в тюрьме есть определенный дух. Но те, в которых Дух Святой, у них и сердце чистое. И там множество нормальных людей и творческих.

Один человек машину угнал и семь ножевых ранений нанес человеку во время этого. Был пьяный в этот момент. В общем-то - вроде человек нормальный, но попутал дьявол. И таких случаев не мало. Были какие-то вещи в жизни.

В тюрьмах есть накопленный негативный опыт. Лучше учиться на этом опыте, чем на своем. Может быть кто-то прочтет эти свидетельства и задумается. Я буду еще просить заключённых писать. Отец хочет передать опыт своему сыну, чтобы проблемы, которые посетили его отца, не посещали сына.
В слежении участвуют люди из 5 церквей.
Пастор.
Это колония для пожизненно заключенных. Еще планируем посещать колонию с  небольшие сроки – 3, 5 лет. Деньги, которые в это жертвуются, мы не тратим на церковные программы. Они идут конкретным людям. Нам нужно с вами помнить, что мир смотрит на этих людей, как на неудачников. Наша задача открыть их глаза, познакомить с Богом, чтобы жизнь могла измениться. Поэтому, можешь кроме всего пожертвовать в это служение. Также и темные вещи, обувь. И для кото-то эти старые вещи будут свидетельством Божьей любви. Свитер, который согреет зимой или ботинки… мы не можем спасти их тела, которые спрятаны навсегда за решетку. Но мы можем спасти их драгоценные души. И лучше отдавай не то, что не нужно. Но то, что тебе дорого, с правильным сердцем, тогда сможешь пожать и в свою жизнь правильные и нужные вещи.

?

Log in